QT电子神秘元素
当前位置: 首页 >> QT电子神秘元素 >> 正文

高科技股份公司在机电工业园区组织了消防安全应急演练

发布时间:2019-02-08 04:23:14来源: 作者:点击率:[151741]次

近日,高科技股份公司在机电工业园区组织了消防安全应急演练,中心,派出所,高新技术企业等单位的工作人员观察了演习。


这次演习真正模拟了火灾事故发生后的整个防火,控制,人员疏散和逃生过程,以及如何正确使用灭火器,消防栓等。

企业及其员工进行了业务培训。

演习结束后,高新股份及相关单位在园区内讨论并交流了消防管理和消防整治工作,要求物业公司深入吸取2008年8月天津重大事故的教训,切实进行消防检查。

应急演习。

日常和专业,防止事故发生,并最大限度地减少火灾造成的生命和财产损失。

邱敏

新闻推荐

美国热气球在坠毁前撞上高压电线

美国调查人员于7月31日在中心城市证实德克萨斯州的洛克,哈特坠毁的热气球撞上了高压电线,事故的具体原因还有待进一步研究。

参与这个热气球的调查......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...